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Kaffeegeschichte
Kaffeegeschichte

Wann und woher stammt unser Lieblingprodukt?

Das Rösten
Das Rösten

Nach der Ernte und verschiffung Folgt die Röstung

Herkunft und Anbau
Herkunft und Anbau

Pflanze, Gattung und wirtschaftlicher Anbau

Mahlung und Mahltechnik
Mahlung und Mahltechnik

Die variable Maschinenkomponente bei der Zubereitung

Brühmethoden
Brühmethoden

Nur der wahre Meister beherrschen sie alle kann ;-)

Technik Espresso Maschine
Technik Espresso Maschine

Auf die Inneren Werte kommt es an

Espresso Extraction
Espresso Extraction

Was die Crema über den Kaffee aussagt

Tamping?
Tamping?

oder warum wir den gemahlenen Kaffee verdichten müssen,...

Milch und Milchschäumen
Milch und Milchschäumen

oder kliene Erlärung zur Blasenvermeiderei

Wasser
Wasser

bis zu 98% unserer Tasse Kaffee ist Wasser - JA es speilt eine Rolle